POLICY STATEMENT

ポリシーステートメント

個人情報保護ポリシー

株式会社ジェイ・イー・サービス(以下「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し大切に取り扱うとともに、よりよい商品・サービスを提供するため、以下の取り組みを推進します。

法令等の遵守

当社は、個人情報保護法その他関係法令および関連省庁、業界団体によるガイドライン等を遵守いたします。

個人情報の収集

当社が個人情報を収集する場合には、利用目的を明示し同意をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集いたします。

個人情報の利用

当社は個人情報を、利用目的の範囲内でのみ使用いたします。

正確性の確保

当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

委託先の監督

当社が個人情報の取扱を第三者に委託する場合には、委託先に対し、個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。

第三者提供の制限

当社は、法令による場合等を除き、個人情報をご本人の同意なく第三者に提供・開示いたしません。

個人情報の開示・訂正等

当社がお預かりする個人情報に関して、ご本人から開示・訂正・利用停止等の請求があった場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応いたします。

個人情報取扱に関する苦情の受付窓口

当社の個人情報取扱に関する苦情については、下記までお申し出ください。

  • 〒417-0052 静岡県富士市中央町2丁目13番地7号
  • 株式会社ジェイ・イー・サービス
  • ベイドリーム清水「個人情報お問い合わせ窓口」
  • TEL:0545-57-0880/FAX:0545-57-0881
  • (受付時間 10:00〜12:00、13:00〜18:00 ただし、土曜日・休日・年末年始は除く)

サイトポリシー

このホームページbaydream-shimizu.comは株式会社ジェイ・イー・サービスが運営しております。ホームページをご利用される前に下記の各内容をご了解いただいた上でご利用下さる様お願い申し上げます。なお、ホームページの内容につきましては、予告なく変更または中止させていただく場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

著作権について

当ホームページに掲載されている全てのコンテンツの著作権は原則として当社に帰属しております。ただし、外部委託が所有する著作物が存在する場合は、著作権は各著作権者に帰属することになります。全てのコンテンツの無断転用、無断転載をお断りいたします。当社の許諾なしに当社ホームページの情報を利用、転載された場合は、著作権法・商標法違反、肖像権・プライバシーの侵害等にあたる可能性がありますのでご注意ください。

リンクについて

当ホームページから、もしくは当ホームページにリンクを設定している当社以外の第三者のホームページについては、それぞれのホームページに記載されているご利用条件に基づいてご利用ください。リンク先にて発生した事故、トラブル等について、当社は一切の責任を負いませんので、ご了承ください。

また、当社ホームページにリンクを設定する場合は、ご連絡下さい。リンク先として設定するURLはトップページのリンクのみとさせていただきます。当社が保有する登録商標、デザイン等を無断で使用するリンクはお断りいたします。営利目的のサイト、公序良俗に反するサイトのリンクはお断りいたします。

免責について

当社は当ホームページに関し、いかなる保証も行っておりません。ホームページ上のコンテンツに誤りがあった場合、または当ホームページのご利用に際して生じた、ご利用者様と第三者とのトラブルにつきましては、一切責任を負いません。当ホームページのご利用に起因する事故やその他の損害につきましても一切の責任を負いません。

株式会社ジェイ・イー・サービス

ベイドリーム清水

所在地 静岡市清水区駒越北町8番1号
電話番号 054-336-2830
駐車場 約1500台・終日無料
営業時間 10:00〜20:00(※一部店舗を除く)
  ※すき家 月〜金 6:00〜23:00
       土・日 9:00〜23:00
  ※マクドナルド  7:00〜23:00
  ※はま寿司 平日 11:00〜23:00
       土日祝 10:30〜23:00